※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

トイレで黒っぽい血が出ていますが、量は少ないです。安静にしていても大丈夫でしょうか。病院に行くべきか考え中です。

今トイレに行ったら鮮血ではなく黒っぽい血が出ました💦
量はそこまで多くないですがパンツお拭いた時のトイレっとペーパーについてました😫
安静にして出続けなければ大丈夫でしょうか😫
病院では鮮血が出たら電話してともらった紙に書いてありました😫
一応明日病院に行こうかなとも考えています😭

コメント

めいけん

私も初期の頃茶色い血がずっとでてる時があったんですが、病院に電話しても赤い血じゃなければ様子見て〜と言われその後の検診でも赤い血じゃなければ気にしないで大丈夫だよと言われてました😅病院に行く前に電話で聞いて見たらいいと思います💡

• り

そうですよね、続くようであれば電話一応して見ます😫

• 7月3日
173

出血した事はありませんが
鮮血じゃなくても不安なので
私ならすぐ病院に行きます!
何も問題ありませんように😣

• り

私も1人目のときは出血したことなくて💦
    ものすごい不安です…

• 7月3日
まめちゃん

同じ状況で思わずコメントしてしまいました(◍•ᴗ•◍)

私も黒っぽい血が出てて、今日病院に行って来ました!
切迫流産の危険があるので、仕事も1週間休んでください!自宅安静でって指示ありました!
鮮血が出るなら、連絡くださいって同じように言われました。6週目は安静にするしかないって言われたので、家でゆっくり寝てますww

• り

やっぱり安静にするしかないですよね…😫
    でも正直旦那は帰ってくるの22時過ぎるし娘もいたら安静にしてられなくて大丈夫か不安ですが😭

• 7月3日