コメント
栗🌰
せっかくの七夕イベントなら、甚平くらいなら着てっても全然いいんじゃないですかね?✨可愛いし💕着ないともったいないですよね!
私なら、もし知り合いのママ友さんとかも来るのなら、一緒に甚平着させて行こうよ〜って、事前に誘っとくかもしれません😂
栗🌰
せっかくの七夕イベントなら、甚平くらいなら着てっても全然いいんじゃないですかね?✨可愛いし💕着ないともったいないですよね!
私なら、もし知り合いのママ友さんとかも来るのなら、一緒に甚平着させて行こうよ〜って、事前に誘っとくかもしれません😂
「イベント」に関する質問
保育園や保育所、幼稚園など 金額面か、教育面か、施設の充実度か 何を基準にして選びましたか?? 第1子やしお金にはそこまで困ってないので私立でもいいかな〜とも思ってるんですが仕事してるとイベントとか出れるのか…
仕事が休みの日の学童について。 小1の娘がいます。今日私は仕事が休みなのですが、学童でイベントがあり(スポーツ大会)娘は行きたがってます。 なので早めに迎えに行こうと思ってますが、娘が「◯◯先生が延長の日やか…
本日高熱のため仕事を休みます。 今日に限って各エリアでイベントがあり取引先に出向く日です。 しかもその取引先には私1人で、 私が行けないとなると人員の確保をする必要があります。 業務開始は10時です。 6時半すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨
着ないともったいないんですよね😂励みになりました✨
もしイベント前にママさんに会えたら甚平誘ってみます😁