コメント

y.fam
常温がいいと思います💡
あらかじめ家に2〜3本ストックしとくといいですよ!
赤ちゃんはちょっとしたことですぐお腹壊すので、冷たいのはやめましょう😊💡

みかん
冷たいのはやめてた方がいいですし、
まだ自販機などのお茶は濃いと思いますよ。
y.fam
常温がいいと思います💡
あらかじめ家に2〜3本ストックしとくといいですよ!
赤ちゃんはちょっとしたことですぐお腹壊すので、冷たいのはやめましょう😊💡
みかん
冷たいのはやめてた方がいいですし、
まだ自販機などのお茶は濃いと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
とにかく夜泣きがすごい息子。 ミルクあげても抱っこしてもダメで、昨日も1時間以上泣いてました。 上の子は全くそういうのがなかったので、毎日しんどいです こんなに手がかかる子なら要らなかった。産まなきゃよかった…
フォロミについて この前フォロミ缶がちょうど終わったので完全卒業してもうご飯しか食べさせてないのですが、看護師の叔母がフォロミは骨強くしてくれるから3歳まで飲ませるのが理想だよって教えてくれました🍼 またフ…
1歳と3歳の女の子がいるおうちに遊びに行きます☺️ 手土産に何を持っていけば喜ばれるでしょうか?? 子どもにお菓子の詰め合わせ?? 一緒に食べられるちょっとお高いスイーツ?? それともちょっとしたおもちゃやアクセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
薬局らにある冷蔵に入っていない
赤ちゃんの麦茶の常温なら
そのまま飲ませても 大丈夫なのでしょうか?
y.fam
常温で棚に並んでるのは大丈夫ですよ💡
私も出先で買うときは常温の買います💡
家だと650mlのペットボトルをケースで置いてるのでそこから持ってってます💡
はるか
なるほど!!
そうします⭐︎
ありがとうございました😊