妊活 今朝、熊の親子の夢を見ました。道端に子熊が居て遠くの方から親熊が走… 今朝、熊の親子の夢を見ました。 道端に子熊が居て遠くの方から親熊が 走ってこっちにきて私には匂いを嗅いだりだけで 特に害などはありませんでした。 夢占いを見ると、妊娠安産だったりストレスなど 記載されて居て、妊娠わかる前に なにか夢を見て妊娠して居た方いますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 安産 妊娠 親子 👩🏽🧔🏽🐶🕊 コメント ジャンジャン🐻 火事の夢見ました😃 夢占いを見て、いいことしか書いてなく、まさかな〜😅と思って検査薬したら陽性でした🙌 7月3日 👩🏽🧔🏽🐶🕊 おめでとうございます🎉 あたしは26日に生理が終わって 27日しか仲良ししていないので まさか。。って感じですし もしかしたらこれからかな?って感じです💭 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩🏽🧔🏽🐶🕊
おめでとうございます🎉
あたしは26日に生理が終わって
27日しか仲良ししていないので
まさか。。って感じですし
もしかしたらこれからかな?って感じです💭