コメント
まさみん
私は産後1年2ヶ月でした!ずっと完母だったので1年以上あきましたが、ミルクで育てれば早い人は早くて半年いかないくらいでも妊娠してる人いましたよ(^^)
まさみん
私は産後1年2ヶ月でした!ずっと完母だったので1年以上あきましたが、ミルクで育てれば早い人は早くて半年いかないくらいでも妊娠してる人いましたよ(^^)
「妊娠」に関する質問
旦那に対しての愚痴聞いてもらいたいです 私は現在妊娠15周目になります つわりは軽い方で、ニンニクやバターなどで気持ち悪いことはありましたが、吐くことなくだるさと眠気、火照りがあったくらいです 本職は老健で介…
今日で妊娠34w突入 一昨日あたりから横向き寝はお腹が張るのでしっかりシムス?の姿勢で横になってます 胎動も強くなってきてなかなか寝付けない😣 週数近い方もこんな感じですかね⁇💦
友人へ出産祝いを贈らなかったことを後悔しています 学生時代の友人が1年前くらいに出産したのですが、お祝いを贈りませんでした。LINEでの出産報告への返信のお祝いメッセージだけです 直接会える時に渡したいと思いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ⛄️
コメントありがとうございます!
やはりミルクだと早いんですね🤔💡
まさみん
授乳してるとまず生理が来ないので、わたし自身夜中の1回だけにしてからやっと生理来たって感じでしたよ(^^)
ご参考までに♡
ゆきんこ⛄️
ですよね!
私母乳は出てたんですが かなり早い段階で ミルクに変えたのでもう2ヶ月なる前に生理きました( °_° )笑
なので 早くてどれくらいで妊娠してるのか気になってて( ॑꒳ ॑ )
お答えありがとうございます☺️💗
まさみん
そうなんですね!
こうやって考えると女性の身体ってなんか色々すごいですよね😂♡
まだまとめて寝れる時間も短いと思うので、夏バテなど気をつけてくださいね(о´∀`о)
ゆきんこ⛄️
ほんとすごいですね😂💡
ありがとうございます☺️