※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ⛄️
妊娠・出産

皆さん 産後いつ妊娠しましたか?早くていつなのか気になって質問してみました( ॑꒳ ॑ )

皆さん 産後いつ妊娠しましたか?
早くていつなのか気になって質問してみました( ॑꒳ ॑ )

コメント

まさみん

私は産後1年2ヶ月でした!ずっと完母だったので1年以上あきましたが、ミルクで育てれば早い人は早くて半年いかないくらいでも妊娠してる人いましたよ(^^)

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

コメントありがとうございます!
    やはりミルクだと早いんですね🤔💡

• 7月3日
  • まさみん

まさみん

授乳してるとまず生理が来ないので、わたし自身夜中の1回だけにしてからやっと生理来たって感じでしたよ(^^)
    ご参考までに♡

• 7月3日
  • ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

ですよね!
    私母乳は出てたんですが かなり早い段階で ミルクに変えたのでもう2ヶ月なる前に生理きました( °_° )笑
    なので 早くてどれくらいで妊娠してるのか気になってて( ॑꒳ ॑ )

お答えありがとうございます☺️💗

• 7月3日
  • まさみん

まさみん

そうなんですね!
    こうやって考えると女性の身体ってなんか色々すごいですよね😂♡
    まだまとめて寝れる時間も短いと思うので、夏バテなど気をつけてくださいね(о´∀`о)

• 7月4日
  • ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

ほんとすごいですね😂💡
    ありがとうございます☺️

• 7月4日