※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆママ
ココロ・悩み

髪が薄くなり悩んでいます。ウィッグやアレンジでカバーできるか不安です。経験者の感想やアドバイスを求めています。

ただ今絶賛抜け毛中でどんどん髪量が少なくなってきて、前髪や横髪がスカスカになってしまいました( ; ; )長さはセミロングで色は暗めのブラウンです!前髪は眉毛あたりで左に分けてます!髪が薄いのでどんな髪型にしても決まりません( ; ; )部分のウィッグを購入しようか本気で悩んでます😭ウィッグを購入された方どんな感じでしょうか?夏なのでムレますか?👀💦またウィッグや帽子なしで前髪も切らない何かいいアレンジを知ってる方もアドバイスお願いします!

コメント

tam

それぐらいのころ私もピークにぬけました💦
ロングで前髪を流していたので薄さはほとんどきにならなかったですが、短い毛がはえてきてるのもありスプレーで固めていました。
なんだか回答になっていませんが...

• ゆママ

ゆママ

そうですね!私もうぶ毛気になってきてます(>_<)放ったらかしにしてますがスプレーでまとめると前よりはマシになるのかな?と思いました(^^)✨
    ちょっと試してみます‼️

• 7月3日
みよママ

私はまだ産まれてないですが、

ウィッグはやめた方がいいです!

私は10代の頃おしゃれ感覚でウィッグ買って使ってましたが、ムレが半端ないです😭💦

よほど良いものでないと洗えないですし、臭くなります( ͒  ́ඉ .̫ ඉ ̀  ͒)

• ゆママ

ゆママ

えーー( ; ; )💦やっぱりそうなんですね😭回答ありがとうございます!

• 7月3日