コメント
すーま
そーゆー時あります!!うちはたまに昼ごはん食べる前におやつ食べてそのまま寝て、3時間以上寝るともう3時半とか。そういう日は昼ごはん食べさしておやつは抜きにしてます。でもおばあちゃんの家行ったらおやつもらって食べるんですよね笑
夕飯も少しだけしか食べないから栄養がやばいです。
すーま
そーゆー時あります!!うちはたまに昼ごはん食べる前におやつ食べてそのまま寝て、3時間以上寝るともう3時半とか。そういう日は昼ごはん食べさしておやつは抜きにしてます。でもおばあちゃんの家行ったらおやつもらって食べるんですよね笑
夕飯も少しだけしか食べないから栄養がやばいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
フルタイムで働いて家事してる人に比べたら全然私は楽な方だと思うけど、それでも自分は頑張ってるって思いたい。 週4日、5時間働いて。 週4.5ほど子供の習い事があり。(ほぼ送迎だけ) 育児は私。 家事は8割私。 ご飯…
大体再婚相手は犯罪者。 上手くいく家族は一握り。(上手くいっている家庭を見たことないけど、、、) あとは身体的、精神的、性的虐待。 自分の人生も大切だけど、子どもの人生も大切だよ。
前回死産のあと妊娠中。前回が何の原因かも特定できない症状もない子宮内胎児死亡だっため今回も何が起こるかわからずベビー用品すら見ることができない娘(私)に職場の私からしたら会ったこともない同僚さんの妊娠話を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
ありますよね😭
さっき食べ終えました😂
いつもなら1時間くらい早く起きてお昼食べて、おやつはなしで17時30分くらいに夕飯なんですけど...。
今日は何時にしようか悩みます😖
毎日ではないですし、毎回栄養栄養言ってられないですよね😢