コメント

na
youtube見せるとかどうですか◡̈⃝︎⋆︎*?

COCORO
イヤイヤ期ですよね💦おつかれさまです。うちもそんな感じですよ。
お絵かきとか?シール遊びはどーですか?100均にも売って有りますよ!
-
きき
コメントありがとうございます(*^^*)
イヤイヤ期はじまりました。゚(゚´ω`゚)゚。もう周りの目が怖いです!(あの親はちゃんとしつけしてない的な(><))
お絵かきやシール好きです(*^^*)
100均で大量に買って、リュックに入れようと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪- 7月3日
-
COCORO
皆んな結構なってるみたいなので…あら大変ね。っては思いますけど…。。大丈夫ですよ!!大変な時は周りの力を借りて💧どーにか乗り越えなきゃですね。3歳くらいには落ち着くと言われたものの…いつなんだ??ってホント先の見えないトンネルなので悩ましいですねー。。
小さめのボールとか?ルービックキューブとか持たせたりもしてますよ(笑)ホント大変ですよねー。。- 7月3日
-
きき
そうですよね!みんななりますよね(*^^*)3歳まで頑張って乗り越えようと思います(*´∀`*)!
小さめなボールとルービックキューブも持たせてみます♡
イヤイヤ期大変ですがお互い頑張りましょうね(๑>◡<๑)- 7月3日
-
COCORO
毎日おつかれ様です!!
ではでは!- 7月3日

まりや
うちはタブレット手放せません😭😩
ダメだなーと思いながらも外食や病院のときは静かに座っててほしいのでYouTube見せちゃってます😭
きき
コメントありがとうございます(*^^*)
ユーチューブ良いですね!!(*^^*)
次はユーチューブ作戦で頑張ってみます♩