子育て・グッズ 最近事情あってほとんどミルクにしてたらおっぱいが出が悪くなりました!… 最近事情あってほとんど ミルクにしてたらおっぱいが出が悪くなりました! 丸1日たってやっと軽く張り搾乳したら片方50 しか取れませんでした。 ちょっと前までは半日たてばパンパンで搾乳したら 片方で150はとれてました これは授乳を減らしたのが原因ででなくなったんでしょうか それとも張らない乳になったんどしょうか もうあまり出てない乳のみでやってくのは 無理がありますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 パン おっぱい mi(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント mi 今ちくびをつねるようにしてみたらブジャーって少し飛び散りました!出が悪くてもこうなりますか? 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント