mi
今ちくびをつねるようにしてみたらブジャーって少し飛び散りました!出が悪くてもこうなりますか?
mi
今ちくびをつねるようにしてみたらブジャーって少し飛び散りました!出が悪くてもこうなりますか?
「搾乳」に関する質問
断乳ってこんなに寂しいんだな… 断乳3日目です。元々完母は考えておらず、産まれた時から混合、なんならミルク寄りの混合にしようと考えていましたが、ありがたいことに新生児の時から完母でいける?ってくらい母乳の出が…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 完母で、まだ軌道に乗っておらず右側母乳過多でトラブルに悩んでます。 夜中起こさなかったら4時間寝ます。乳がパンパンになって痛いので無理やり起こして5分吸わせるようにしてるのです…
【旦那がすごくてツライ…】 魔の3週目、新生児育児中です。 私より旦那の方が育児のコツを掴むのが上手く、家事も全部こなしてくれます。とてもありがたく助かってます、、。 ただそのおかげで私は自信をなくす一方( ; …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント