mi
今ちくびをつねるようにしてみたらブジャーって少し飛び散りました!出が悪くてもこうなりますか?
mi
今ちくびをつねるようにしてみたらブジャーって少し飛び散りました!出が悪くてもこうなりますか?
「搾乳」に関する質問
乳腺炎かなと思ったら、休日でも病院に行ってもいいのでしょうか 現在、左上に結構大きなしこりができ、熱をもってます。11時ぐらいにできて、搾乳したけどダメで子供が起きてくれたので授乳してもダメ、2時間空けてまた…
母乳ほとんど出なくなってから取り戻せた方いますか😭 生後70日です。 母乳分泌少なくて増やすために母乳外来通ってます。 左がずっと直母できなくて保護器時代、搾乳時代を経て最近できるようになったのですが、吸い方…
母乳について。 1人目の時、出産時の注意事項?産む時のコツやいきみ方、呼吸法などそれはそれは調べまくっていました。 が、産後については何も調べず。 完母でいこう!とだけは思ってたのですがいざ授乳始まりあげてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント