ファッション・コスメ 産後のバストアップについての相談です!元々胸は小さいんですが😭産後さ… カテゴリーがあってるかわからないんですが… 産後のバストアップについての相談です! 元々胸は小さいんですが😭 産後さらになくなってしまって… おなかのたるみや背中のお肉を集めるとなんとなく胸があるような…笑 なので、皆さんのおすすめのバストアップ方法を教えてください❤️ よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 2 おすすめ 産後 バス 肉 AKIRAママ(9歳, 11歳) コメント みかん 生体電流を使うエステで妊娠前より大きくなりましたよ😃💖 7月3日 AKIRAママ 生体電流を使うエステ😍 すごく良さそうですね✨ 鹿児島にはなさそうですが…😭 ありがとうございます(*^^*) 7月3日 みかん 簡単な機械なので、フェイシャルで使ってるエステがあるんじゃないかなーと思いますよ😄 7月3日 AKIRAママ 自宅で使ってる美顔器が生体電流を使ってイオン導入する器械なので、 代用できたらしてみます!(^^) 7月3日 みかん おおお❗ それなら、やり方さえ分かればできますね😃💖 7月3日 AKIRAママ やり方調べたらでてきますかね?😅 美容液とか使ってますか??😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
生体電流を使うエステ😍
すごく良さそうですね✨
鹿児島にはなさそうですが…😭
ありがとうございます(*^^*)
みかん
簡単な機械なので、フェイシャルで使ってるエステがあるんじゃないかなーと思いますよ😄
AKIRAママ
自宅で使ってる美顔器が生体電流を使ってイオン導入する器械なので、
代用できたらしてみます!(^^)
みかん
おおお❗
それなら、やり方さえ分かればできますね😃💖
AKIRAママ
やり方調べたらでてきますかね?😅
美容液とか使ってますか??😊