妊娠10週目でお腹がぽっこり出てきています。同じ状況の方いますか?
現在妊娠10週目です。
すでにお腹がぽっこり出てきているのですが
早いような気もしていて…
同じようにすでにお腹がぽっこり出ている、出ていた方いらっしゃいますか😭?
- ひかる(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私もお腹はぽっこりしてましたよ😊
太ったりしてなければ大丈夫かと思います✨
退会ユーザー
✱自分は2人目妊娠中で今日から15週ですがぽっこりお腹出てます💦
✱こんな感じです💦
ままり
早いとおもいます!
私はもうすぐ5ヶ月になりますが出たのかな?とか全くわからない程度ですよ!
たぶん脂肪じゃないですかね?
よく脂肪がつきやすくなるとお聞きするので😵
こじこじ
わたしはもともとお腹にお肉が付いてたので(笑)10週の頃で体重増えてなかったのに、すこしお腹出てる感はありましたよ〜(^∇^)
kiara
10週あたりから出て来てました!
良かったら参考で写真添付しておきます😃
最初ジャッジが難しいですが私の場合は15週まででグーンとお腹ではじめてました!!
-
ひかる
やはり少しは出るんですね!
無事育ってくれてると信じます!- 7月3日
退会ユーザー
10周から体重は増えてないけど、お腹は出てきてます。
ハジメテノママリ
まだ9週で、つわりがひどく激ヤセしていて、足も腕も顔も痩せたと言われるのに、
お腹だけは痩せません🤢
今までダイエットしてお腹だけ痩せないなんてことはなかったので、
多分脂肪は付いてるんですよね…
ここあ
私ももうすぐ11週目ですが出てます!
体重はつわりで減ったのにお腹だけはすごくポッコリしてます(笑)
妊娠前はお腹は出ないタイプだったんですが妊娠して脂肪がつきやすくなったのかなーって😅
おたま
身長や元々の体重、骨盤の形など人によって出やすい出にくいがあるらしいですよ^ ^
私もお腹が少しぽっこりしてきましたが、赤ちゃんが育ってくれてるのかと思うとぽっこりお腹も愛おしいです(o^^o)
-
ひかる
そうなんですね!
確かに育ってくれてると思うと
嬉しくなります(^-^)- 7月10日
ひかる
体重は1キロちょっと増えました😭
先週くらいから急に出てきたので、太ったのか不安です…