子育て・グッズ 小学校1年生男の子の学校のプールの時に着るラッシュガードについて質問… 小学校1年生男の子の学校のプールの時に着る ラッシュガードについて質問です! 写真のようなデザインのは やめた方がいいですか? ロゴも何もないシンプル無地の 方がいいですかね? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 男の子 プール 小学校 写真 花 コメント N.mama 決まりがないのであれば これもシンプルだしいいと 思いますよ( ^ω^ ) うちの子の学校は柄、ファスナー、 フードが禁止です😂😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント