ココロ・悩み 暑い時期の1日のスケジュールや子供のお昼寝時間、買い物時間について教えてください。気温が高い時のお散歩についても悩んでいます。 いつもお世話になってます! みなさんこの暑い時期の1日のスケジュールってどんな感じですか??🤔 また子供のお昼寝の時間や買い物に出る時間とか教えてください😭 お散歩に行くにも気温が高すぎてどうしようか悩んでます( ゚д゚) 最終更新:2018年7月3日 お気に入り お昼寝 買い物 散歩 S (7歳) コメント たまたーーーん 支援センター行ってます。 公園行ったら子供より先にわたしがぶっ倒れそうなので😭 7月3日 S 支援センターなら室内ですしお互いに涼しいですもんね😊✨ よく支援センター行かれますかー?? 7月3日 たまたーーーん 支援センターめちゃ行ってます(*^^*) 今週は皆勤賞だね~♪とか言われてます 笑 7月3日 S お返事遅くなってすみません(;_;) 皆勤賞だなんてすごいですね😍✨ たくさん遊ばせると良く寝てくれますよね😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
支援センターなら室内ですしお互いに涼しいですもんね😊✨
よく支援センター行かれますかー??
たまたーーーん
支援センターめちゃ行ってます(*^^*)
今週は皆勤賞だね~♪とか言われてます 笑
S
お返事遅くなってすみません(;_;)
皆勤賞だなんてすごいですね😍✨
たくさん遊ばせると良く寝てくれますよね😂