妊活 生理予定日二日前→茶おり、下腹部痛。生理予定日→陰性。生理予定日から… 生理予定日二日前→茶おり、下腹部痛。生理予定日→陰性。生理予定日からオリモノが急に増えました。チクチクたまーに下腹部痛があります。妊娠の可能性はありますでしょうか。 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 陰性 茶おり K.mama♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー はじめまして。 妊娠は、低いと思います。 妊娠の期待から体がストレスを起こしてズレてるかと思います。 11月22日 K.mama♡ 期待しすぎなんですかね。お答えありがとうございました! 11月23日 退会ユーザー 私も、まにゃサンと似た経験してます。 期待しすぎは、想像妊娠する可能性もあるので気にしないのが一番です。 気になるのであれば 予定日 1週間後に調べてみては、いかがでしょうか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama♡
期待しすぎなんですかね。お答えありがとうございました!
退会ユーザー
私も、まにゃサンと似た経験してます。
期待しすぎは、想像妊娠する可能性もあるので気にしないのが一番です。
気になるのであれば
予定日 1週間後に調べてみては、いかがでしょうか?