※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっこ
子育て・グッズ

パパに後追いされることで、自分をママとして認識していないのか不安に感じています。

後追いってパパにもしますか?
ママとパパが近くからいなくなると泣くようになり、ずり這いでこっちに来ようとするようになりました。どちらかが近くにいれば大丈夫です。
後追いと検索すると「ママと絆ができた証拠」「ママが大切な人と認識した証拠」とか出てきて、パパにも後追いするってことは私の事をママとして認識してないのかな?って思いました(´·_·`)

コメント

まお

お世話をしてくれる人=ぱぱとまま、だと思います😊ネットではママ表記ですが、そんなに気にしなくてもいいですよ🎵

• ぽっこ

ぽっこ

パパもうちは育児に対して積極的だからなんですかね?😖
    そう言っていただけて安心しました☺️

• 7月4日
だおこ

うちの姪っ子はパパにもしてましたよ。
きっとパパとママどっちも信頼してるんですね💕
ママが大切な人なんて生まれた瞬間から認識してるから大丈夫です♡(と私は信じている笑)

• ぽっこ

ぽっこ

そうなんですね!うちだけじゃなくて安心しました✨
    ありがとうございます!そうですね!私もそう思うことにします💓笑

• 7月4日