コメント
mana
私自身のお話ですが、父親が家を出ていく時、母にパパはお仕事でしばらく帰ってこれないからね。と言われましたが、なぜかもう会えないと子どもながらに感じ取り大泣きしたのを覚えています💦
まだお子さんが5ヶ月なら、大丈夫だとは思いますが、少し大きくなると仕事と言われても、なんとなく違うということをわかるんじゃないかなぁと思います!
mana
私自身のお話ですが、父親が家を出ていく時、母にパパはお仕事でしばらく帰ってこれないからね。と言われましたが、なぜかもう会えないと子どもながらに感じ取り大泣きしたのを覚えています💦
まだお子さんが5ヶ月なら、大丈夫だとは思いますが、少し大きくなると仕事と言われても、なんとなく違うということをわかるんじゃないかなぁと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
身近に珍しい名前の子はいますか? キラキラだなぁ..うわぁ...とかってなりますか? また、珍しいけど綺麗だな、いい名前だなって子はいますか? 1歳の娘にキラキラよりの名前をつけてしまい、 今更ながらこの名前でよ…
3歳、2歳の年子男の子です 上の子はとにかく好き嫌いや食わず嫌いが激しく、これなら食べてくれるかな、というものを用意しますが、これやだ〜!と朝からギャン泣きです。ほとんど口にしません。 保育園も好きではなくて2…
今日、ひさびさに湯船に5分浸かった... 幸せだった...お湯は熱めが大好きだから あっつくて適温でほんと久々で幸せだった.... いつもはゆっくりも入れずバタバタして上がるし.. 実家にいるから母や父が入れてくれたりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリママ
仕事と言ってもやっぱり違うのは感じ取ってしまいますよね…。
回答ありがとうございました。