ママリ
そこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
細かい事まで気にしていたら、ただでさえ育児は大変なのに疲れちゃいますよ(´⌒`。)

退会ユーザー
私は水通ししたものをジップロックに入れて分けてました☺️💕

るーま
インナーボックスの水通しまではしなくても大丈夫だと思いますが、心配なら風に晒したり日干しくらいはしても良いかも。
うちで買ったインナーボックスはめっっちゃくちゃ臭くて使い物にならなかったので…😂
ママリ
そこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
細かい事まで気にしていたら、ただでさえ育児は大変なのに疲れちゃいますよ(´⌒`。)
退会ユーザー
私は水通ししたものをジップロックに入れて分けてました☺️💕
るーま
インナーボックスの水通しまではしなくても大丈夫だと思いますが、心配なら風に晒したり日干しくらいはしても良いかも。
うちで買ったインナーボックスはめっっちゃくちゃ臭くて使い物にならなかったので…😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6w2dです。不正出血で鮮血がドバッと出ました。病院行きましたが、まだ赤ちゃんはお腹にいる。ただし、今夜も出血するかもしれず、次の出血では流産の可能性が高いとのこと。安静にすることしかできないと言われまし…
出産後、早い人でどのぐらいで生理来ましたか? 出産して18日目で母乳もあげてるのに、生理痛みたいなお腹の痛みがあります🥲トイレ行ったら尿に血がいつもより多く混ざってました。悪露もまだ続いでおり、現在は色は赤茶…
批判コメント要りません 厳しい意見も要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント