※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
その他の疑問

お風呂が壊れて使えない時どうしますか?私はどうにか我慢出来るにしても…

お風呂が壊れて使えない時どうしますか?私はどうにか我慢出来るにしても娘は入れてあげたい、、、ベビーバス買ってガスでお湯沸かして水でぬるくするしかないですかね?

コメント

さらい

それかあたたかいたおるでふくとか、、
うちも昨日まで3日お風呂が壊れました。( ̄▽ ̄;)

• オレンジ

オレンジ

お風呂壊れると本当に困りますよね😱しかもこの季節、、、お風呂屋さんも行けないしお風呂に入れてもらえるような親しい人もいないし😭😭😭

• 7月3日
  • さらい

さらい

うちは義理家が近かったのでいきましたが、なかなか他人には頼めないですよね、、

• 7月3日
  • オレンジ

オレンジ

ビジネスホテルに泊まるのも考えましたが高いしバカバカしいな、と、、、

• 7月3日
ぶー

真冬、実家お風呂壊れてる時。
ケトルでお湯沸かし、鍋フライパン、ガスでフル稼働でお湯沸かし桶に溜めてー水でぬるくしてーってやってました。笑

私ならベビーバスないなら、洗面所めっちゃ綺麗に洗って上記の方法か
🐵🍌さんが言うみたくするかですかね🤔

• オレンジ

オレンジ

洗面所が小さいので台所でやるか、、、😭ベビーバスこれから必要ないなら勿体ないしな、、、悩みます😥

• 7月3日
  • ぶー

ぶー

衣装ケースとかはどうでしょうか?🤔

• 7月3日