赤ちゃんの睡眠時間について質問しています。自分の希望としては、20~21時に寝て6~7時に起きてほしいが、うまくいかないそうです。他の赤ちゃんはどのような睡眠サイクルなのか知りたいそうです。
赤ちゃんの睡眠時間について
いつもお世話になっております😌✨
近頃ようやく娘の睡眠サイクルが出来てきたかな?と思うようになりました。夜よく眠ってくれるのは嬉しいのですが、夕方19時頃には眠ってしまい、朝5時頃起きます。私の希望としては、20~21時くらいに寝て、6~7時くらいに起きてほしいのですが、なかなかうまく行きません(笑)😓💦
皆様の赤ちゃんは、大体何時に寝て、何時に起きますか??
- ゆずママ(7歳)
コメント
とっち
うちも6ヶ月です!
お風呂やミルクのタイミングでずれますが、9時〜10時に寝て、朝は7時前後に起きます!
でも、昨日今日は10時過ぎに寝て9時半まで寝てました😅私も。笑
今日の夜が怖いです。早く寝てくれるといいのですが…
ママリ
21時頃寝て、そこから2時間おきくらいに起きます(>_<)
5時頃からは、ずーと起きてます😭
-
ゆずママ
2時間置きはしんどいですね💦起きたあとはすぐ寝る感じですか??うちは2時か3時頃に、1時間程度ご機嫌で1人でバタバタしてる時間があります…💧
- 7月3日
-
ママリ
すぐには寝ないですね!
しばらく遊んであげて、少しぐずり出したら寝かしつけてます!- 7月3日
-
ゆずママ
ですよね💡😂赤ちゃんが眠たくならないと寝ないですよね
- 7月3日
ゆずママ
まさにそれくらいが理想です!羨ましい😂💕
昨日今日はともさんもゆっくり休まれたようで何よりです(^^)✨