コメント
えーちゃんママ
かぴら幼稚園はどうですか?🙂
私自身昔通ってました☺️💓
とっってもいい園ですよ!
甥っ子も数年前に通っていましたがやはりとても良かったみたいです。
自分の子も通わせたいなあって思ってます(*ˊᵕˋ*)
かぴら幼稚園は2歳児からの通園コースもありますよ🙆♀️
えーちゃんママ
かぴら幼稚園はどうですか?🙂
私自身昔通ってました☺️💓
とっってもいい園ですよ!
甥っ子も数年前に通っていましたがやはりとても良かったみたいです。
自分の子も通わせたいなあって思ってます(*ˊᵕˋ*)
かぴら幼稚園は2歳児からの通園コースもありますよ🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
4歳と2ヶ月の男の子を育てています。今月で旦那の育休が終わり、来月からが不安です。 4歳を15:30頃幼稚園に迎えに行くのですが、夕飯の用意を早くしておいて赤ちゃんのお風呂も先に入れて自分も洗って上の子を迎えにいっ…
幼稚園、保育園、小学校などでお母さん同士顔を合わせるときに 普段着としてどこのブランドの服を着ていたら このお母さん、お金に余裕あるんだな〜って感じますか? 入、卒業式などの服ではなく 送迎などの普段着として…
4人目が欲しい!!! 3人目(現在2歳)を30歳で出産しました。 毎日育児、家事、仕事とバタバタですが4人目への思いが…🥹 習い事の送迎や学校幼稚園のイベントをこなすとなると、今の正社員での働き方は難しいし、パートに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mickmo
ありがとうございます😊
かぴら幼稚園ですね!初めて聞きました😳調べて検討してみますね!
えーちゃんママ
ぜひぜひ調べてみてください〜(*ˊᵕˋ*)
英語教育にも力入れてて、ネイティブの先生もいますよ🙂♥️