コメント

えーちゃんママ
かぴら幼稚園はどうですか?🙂
私自身昔通ってました☺️💓
とっってもいい園ですよ!
甥っ子も数年前に通っていましたがやはりとても良かったみたいです。
自分の子も通わせたいなあって思ってます(*ˊᵕˋ*)
かぴら幼稚園は2歳児からの通園コースもありますよ🙆♀️
えーちゃんママ
かぴら幼稚園はどうですか?🙂
私自身昔通ってました☺️💓
とっってもいい園ですよ!
甥っ子も数年前に通っていましたがやはりとても良かったみたいです。
自分の子も通わせたいなあって思ってます(*ˊᵕˋ*)
かぴら幼稚園は2歳児からの通園コースもありますよ🙆♀️
「男の子」に関する質問
2歳10ヶ月 男の子です 先ほどから朝、うんちのいつも出る時間に気張っていましたが、うんちがでず、お腹痛い痛いと言っています… こんなこと初めてで、どうしたらよいかわかりません。 ほぼ毎日うんちでてますが、昨日は…
今小学2年生です。男の子ってなんか口悪いですよね?家と外では違うのかもしれませんが息子の友達とかみてるとそう思います。意地悪な子も多いし…夫からは小学生なんてそんなもんだよと言われます。気にしてたらキリがな…
男の子の習い事や塾など何歳くらいまで車送迎しますか? 私の妹の息子が今7歳なんですが いつまで車送迎すればいいのか悩んでいたので参考までに教えてください。 妹は専業主婦なのでやろうと思えば通勤の送り迎えもでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mickmo
ありがとうございます😊
かぴら幼稚園ですね!初めて聞きました😳調べて検討してみますね!
えーちゃんママ
ぜひぜひ調べてみてください〜(*ˊᵕˋ*)
英語教育にも力入れてて、ネイティブの先生もいますよ🙂♥️