雑談・つぶやき 2歳過ぎのトーマス大好きな息子本日、台風で休園。母は録画が溜まってい… 2歳過ぎのトーマス大好きな息子 本日、台風で休園。 母は録画が溜まっているからみようかと 「ママ隣のお部屋でテレビみてるからねー」 『ぼくも!』 「やだー!ママはトトロぢゃなくて 西郷どん(せごどん)見るとやもん!」 『ぼくもゴードン見るっ!』 笑笑笑 ちがーう!笑 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 2歳 息子 テレビ お部屋 Y.2s2m(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 西郷どんもトーマスの仲間😂。西郷どん見ながらトーマス出て来なかったら、息子さん泣きますね😂 7月3日 Y.2s2m セゴードン(´-`)笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.2s2m
セゴードン(´-`)笑