もこ
わかります!わかります!!
うちもこのワールドカップ期間いつもの数倍腹たってます!!
別にワールドカップは悪くないんですけど、子どもがいるのに今までのように夜中までテレビ観て、好き放題しているのがもー本当に我慢の限界きてます😑
休みの前の日なんかは他の国の試合もみてるみたいで、昼頃起きてきて😩💨手伝ってくれたりしないのね、と呆れています。しまいには昼寝までされると、昼寝したいのはこっちだわって怒りがフツフツと。。。

みは
私が夜中起きて他の試合もみてます🤣
今日は華族三人で3時に起きました笑
哺乳瓶や洗い物はしてほしいですが、W杯は許してあげてください笑

そいちゃんママ
うちもですよ。
こっちは新生児の頻回授乳で起きてるのに、あっちはそれも無視で、朝3時にうるさいアラームを何回も鳴らしてサッカー観てました。呆れます。腹立つから朝から目も合わせてないです。

りらっぴろ
ホントに男は父親になっても変わらないものですね。
まずは子供、家族優先という考えがないのでしょうか😑
私達母親は身や時間を削って育児、家事しているというのに😔

むつ
めっちゃわかります!笑
W杯中サッカーのことしか考えてなくて腹たちすぎて死ぬかと思いました😂
W杯は悪くないし私も感動しましたが、子供ギャン泣きで抱っこしたままミルク作ってる私の横で菓子食いながらサッカー見ててあほかと思いました。

采ママ
しまいには俺の金で食わしてやってる、なんか文句あんのか言われました。
こっちはその少ない給料で毎日弁当作って起きる前に洗濯して、その間に子どものことやってるんですけど!!!!!!って感じです。
コメント