※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊活

妊活中で高温期9日目。フライング検査にオススメの薬局で買える検査薬はありますか?

こんにちは。今妊活中です。
結果待ちの高温期9日目です。
フライング検査するなら、オススメの検査薬はありますか?できれば薬局で買えるものを教えて頂けたらと思います!よろしくおねがいします。

コメント

みーこ

私はドゥーテスト、チェックワン
この2つをフライングで使いました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
赤ちゃん来てくれてるといいですね😌❣️

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!どちらの方が濃く出たとかありますか?
    じつはクリアブルーで薄く薄く出てるのですが、不安で…

• 7月3日
  • みーこ

みーこ

私はチェックワンのほうが気持ち濃く見えましたよ(・∀・)❤

• 7月3日
  • みーこ

みーこ

クリアブルーは薄いですよね( .. )
    でもクリアブルーで出ているなら
    チェックワンだとちゃんと見える?気がします(・∀・)❤

• 7月3日
  • ゆー

ゆー

ありがとうございます!!朝イチの検査でなくてもいいんですよね?笑
    さっそく買ってみます!!!(o^^o)

• 7月3日
me

チェックワンしてました♡
もし、病院の薬局とかいけるのであれば、チェックワンファストもありかと思います(o^^o)

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!チェックワンは試したことはないので興味あります!!ちなみにいつから試してましたか?(o^^o)

• 7月3日
  • me

me

ファストですが高温期10日目からしてました(o^^o)こんな感じです。

• 7月3日
  • ゆー

ゆー

ありがとうございます!!!画像まで添付してくれてすごくわかりやすいです(o^^o)!!!トライしてみます!!

• 7月3日
  • me

me

ドキドキですね♡

• 7月3日