コメント
まめ
抱っこで寝ないときは抱っこ紐で寝かせています(;_;)♡
♡🐰
添い乳で寝かしてます☺︎
-
ちびた
コメントありがとうございます!
添い乳私は苦手なんですが、自分も眠いときはやっちゃいます😊- 7月3日
あくるの
縦抱きゆらゆらだったんですが、最近寝てくれなくなってきました😭
授乳しても寝ないし眠がってから2時間くらいして疲れて寝る、パターンになりつつあり生活リズム崩れてきてて参ってます😅
-
ちびた
こちらにもコメントありがとうございます!
うちも上手く寝れないときがあったり、お布団おくと起きちゃったりで昼寝がずれてきてます😅- 7月3日
-
あくるの
何も考えずに両方コメントしちゃいましたすみません😱
なかなか寝てくれないです今も耳元で楽しそうに大絶叫されてます…😭
それこそ歩くようになればまた疲れて寝てくれるようになるんですかね🤔- 7月3日
-
ちびた
いえいえ、ありがとうございます✨ちょっと参ってて連投しちゃったので💦同じような方がいるだけでなんだか救われる感じがしましたので😊大絶叫、、楽しそうだけど、勘弁してとも思いますよね😅💦
うちはせっかく添い乳で上手く寝たところ、タイミング悪くヤマトがピンポン来て起きちゃいました😭
今また抱っこ紐で寝かせてます😂- 7月3日
-
あくるの
わかりますみんな頑張ってるんだ!って思えます🌟
普通に「ねーうるさいんだけどー😳」って話しかけてます笑
うちも眠そうにはしてるのに必死に揺れても全然寝てくれません😭
これもうお風呂でぐずるパターンです眠いなら寝てくれー😢って感じです。- 7月3日
ピーチモモナ
寝室のベッドに置いて放置です😊
側に入れば、タオルケットをチュパチュパして勝手に寝てくれます。
(すぐに寝ない時は、好きなだけベッドを1人で徘徊して疲れて寝る感じです🌼)
-
ちびた
セルフネンネしてくれるのですね😊羨ましいです!ベッドからは落ちないようにガードとかされてる感じですか?
うちは布団なのであちこち動き回って無理です😭- 7月3日
-
ピーチモモナ
月齢が低い時はクッションや枕でガードしていましたね😊
今までに3回ほどベッドから転落しましたが、今ではベットから上手に1人で降りれるようになりました😅
動きが機敏になると、ガードをしてもそれを越してどっか行っちゃいますよね😂
危険がないかだけみて見守ることしかできません😊- 7月3日
-
ちびた
すごい!今は1人でベッドから降りられるんですか😳
うちは今高速ズリバイと不安定なお座りをするので常に見張ってます😂- 7月3日
退会ユーザー
最近は一緒にコロンしてると勝手に寝ています👀
暑いのでくっつかないで...💦💦💦と思いますが、グリグリ頭押し付けてくるのがスゴく可愛いです😂
-
ちびた
添い寝で寝てくれるんですね😊うちも前までは添い寝で寝てくれてたんですが、寝返りとか動くようになったら添い寝じゃ寝なくなり昼寝苦戦してます😢また添い寝で寝てくれるようになると良いのですが。。
グリグリ頭押し付けてくるの可愛いですよね😍
うちも寝付く前にやってきます❣️- 7月3日
ちびた
うちも昼寝は抱っこで寝なくて抱っこ紐です😂