妊娠・出産 17週の妊婦で、最近背中が痛いです。お腹が痛いとよくないと言われますが、背中は大丈夫でしょうか?お腹の厚みが1.5倍になっているので、主人はそのせいではないかと言います。皆さんはどう思いますか? 17週の妊婦です。 最近背中がとても痛いです。 よくお腹が痛いとよくないと言いますが、背中は大丈夫なのでしょうか? すでにお腹の厚みが1.5倍ほどになっているので、主人はそのせいではないかと言うのですが… 皆さん如何でしたか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 夫 主人 you(7歳) コメント w 一人目の時背中が激痛に襲われ 電話したことがありますが 出血してないしお腹も張ってなくて 背中だけの激痛なら 大丈夫だから様子見てくださいと言われました(ノ_<) 7月3日 you そうですよね💦 ありがとうございます✨ 7月3日 w ちなみに腹帯つけると楽なりましたよ! 7月3日 you 元々腰も痛くて骨盤ベルト付けてるのですが、 骨盤ベルトと腹帯って併用するものなのでしょうか?💦 腹帯はまだ何も買っていない(悪阻で外出出来てない)のですが、そろそろどこかへ試着しに行こうと思ってます。 mariさんはどんなの使ってましたか? 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
そうですよね💦
ありがとうございます✨
w
ちなみに腹帯つけると楽なりましたよ!
you
元々腰も痛くて骨盤ベルト付けてるのですが、
骨盤ベルトと腹帯って併用するものなのでしょうか?💦
腹帯はまだ何も買っていない(悪阻で外出出来てない)のですが、そろそろどこかへ試着しに行こうと思ってます。
mariさんはどんなの使ってましたか?