コメント

まめこ
私は初潮からずっと生理不順でしたが、妊娠できましたよ!3ヶ月来ないこともザラでした。
でもタイミングさえ合えば大丈夫ですよ😊私はそれなりに時間はかかりましたけどね💧

カーズ
私は妊娠を望みすぎたのか?
生理くるなー!!ってトイレに行くたびに念じていたからか、
生理周期が乱れてしまいました。
病院に行ったら
ちょっとバカにされた感じで
中学生もクラス替えで生理が遅れる子もいるからねーって感じでした。
タイミングとってもはじめは毎月定期的に来ていたのに、今ではバラバラなうえ、化学流産で、自分でも訳が分からなくなっています。
-
りこ
気持ちひとつで体にも影響したりしますもんね( ;´꒳`;)
私も妊娠望みすぎてたところもあったのか、想像妊娠みたいになってました( ´•௰•`)
病院でバカにされた感じで言われるのは嫌ですね(>_<)
化学流産、私も経験あります…
本当訳が分からなくなってしまいますよね…- 7月3日
-
カーズ
バカにされたせいか
無事にその日にリセット。
その生理が38日だったので、あと1週間😭- 7月3日
りこ
今まで生理不順になったことが無かったので不安になってました( ;´꒳`;)
タイミングさえ合えば大丈夫なんですね!
少し安心しました(>_<)
まめこ
排卵を逃しやすいので、通院することはおススメしますが、今までなかったのなら、たまたまだったんだと思いますよ😃人間の体って機械じゃ無いので、少しの変化で無排卵になったりするんですよ💧
りこ
通院も考えていたのですが、なかなか近くにいい病院が無くて( ;´꒳`;)
最近は資格試験の勉強や夫婦喧嘩などでストレスによる生理不順だったのかもしれません(>_<)
リラックスしながらゆるりと妊活頑張りたいと思います!