※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日プレゼントには、ジャングルジムとマグフォーマーがあります。活発で外遊びが好きなので、他に長く使えるものはありますか?

男の子で2歳のお誕生日なに買いましたか?

室内用のジャングルジムを親が買ってくれて、マグフォーマーを叔母が買ってくれることになっています!
それ以外でなにか長く使えるものありますか?

とても活発でお外大好きな男の子です!

コメント

みいこ

三輪車をプレゼントしました🎁

• しっぽ

しっぽ

三輪車は1歳のお誕生日に買ってもらって持ってるんですー(ToT)

• 7月3日
もも

ストライダー買いました!!

• しっぽ

しっぽ

ストライダー!
    流行ってますよね!!
    候補に入れたいと思います♡

• 7月3日
あいこ

三輪車プレゼントしましたよ(o^^o)

• しっぽ

しっぽ

三輪車は1歳のお誕生日に買ってもらって持ってるんですー(;o;)

• 7月3日
MAXとき

キネティックサンド?でしたっけ?あれをお外でやってます😊
トランポリンも今正に欲しいので3歳のお誕生日に買う予定です!ジャンプが得意ならトランポリン早めに購入もありかも。

うちの息子は、ブロックとプラレール好きなので、それも買い足しました。

• しっぽ

しっぽ

遅れてすいません💦
    キネティックサンドって知らなくて、調べて見たらすごいですねー!!びっくりしました♡
    でもうちのヤンチャ坊主、散らかし放題になりそうなのが少し心配です…笑

でも長く使えそうなので候補に入れたいと思います😊😊

• 7月5日