![K-mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![🌃](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
🌃
アレルギーで吐くこともあると思いますよ😣💦アレルギーは皮膚とか消化器とかいろんな反応でるはずです。いままで卵大丈夫だったとしても、スクランブルエッグで半熟のところがあったりして反応したのかもしれないですね😣💦フレンチトーストなども火が通りにくく、ふつうの卵料理は大丈夫なのにフレンチトーストで半生だったみたいでぶつぶつ出たって知り合いがいました!😣💦
![あーみ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あーみ
機嫌もよくて元気でもお腹の調子が悪かったとかですかね?ウチの子もありました。その時はアレルギー反応がでていたので小児科で蕁麻疹系の薬だされました。とりあえずしばらくは卵をさけた方がよさそうですね(><)
-
K-mama
今日いつものメニューでプラスでスクランブルエッグをあげたので、
どこか調子が悪いのかもしれないですね(>_<)⤵⤵
あーみさんの言われるように卵はしばらく避けてみます(>_<)
コメント下さりありがとうございます(__)- 7月3日
K-mama
アレルギーで吐くこともあるんですね(>_<)
スクランブルエッグ作った後、再度レンジで温めたので半熟は、ないような気がするんですけど、しばらく卵のみの離乳食をさけて見ようと思います(__)
コメント下さりありがとうございました(__)