※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太ちゃん
妊娠・出産

赤茶のおしるしについて不安です。運転も心配。経験者いますか?

今朝お手洗いに行ったら赤茶のドロっとしたものがナプキンについてたのですが、おしるしってどんなものでしょうか?
ごく少量なんですが、ここまでそのようなものがついてた事がなかったので…。
予定日は7月10日で、今後一人で車の運転して出かけたりしてても大丈夫かな、と少し不安です。
どなたか似たような経験ありますか?

コメント

ひたすらお腹すく笑

おしるしですね!😚💓わたしはそこまで量はでなかったですが、その日に陣痛きましたよ✨何かあってもダメなのでなるべく一人で外出避けた方がいいかと思います😅💕

ぱんだ

私、それが出た次の日に更に大きな塊が出て産院に電話して一応入院セット持って行ったら即入院して次の日産まれましたよ!
予定日より2週間早かったです😅
最初に出た時は2日前の内診の出血と思ってほっといてたのでビックリでした😅

しろくまっくま

おしるしだと思います!
私は陣痛からのおしるしだったので赤茶→鮮血になりました😊
出産も近いと思うので、なるべく一人での外出は避けられた方がいいと思います🤗

太ちゃん

その日にですか!私もいよいよかもしれないのですね😵
ありがとうございます!午後からの外出は誰かについて来てもらう事にします!

太ちゃん

返信ありがとうございます!一人での外出は控えて入院セットの最終確認します😵

太ちゃん

ドキドキしてきました😵一人で外出は控えます!ありがとうございました😊

SKY♡

私は真っ赤な鮮血が少量出ました☺️
数日続いて、気になったので病院行ったら子宮口3cm😂日付が変わってすぐ破水してその日に出産しました!

太ちゃん

数日続く事もあるんですね!みなさんそれぞれなんですね🙁覚悟決めて待ちます!ありがとうございました😊