※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なってぃ
子育て・グッズ

ベビータウンでポイント貯めている方、ムーニーのオムツを使用しているので、ポイントがどれくらい貯まるか気になっています。

ベビータウンでポイント貯めてる方いますか?ムーニーのオムツ使用しているので、気にはなっているんですが、実際そう簡単に使えるぐらいのポイント貯まるんだろうか………と。

コメント

ちょこみん党

貯めてます^ ^
オムツとは長い付き合いに
なりそうなので
チリツモだと思って♡
図書カードくらいと交換できたら
いいかなーって♡

• なってぃ

なってぃ

ご意見ありがとうございます!
    私も、貯めてもらうなら図書カードかなと思ってました(^^)

• 7月3日
みぃちゃん

私もムーニー使ってたので貯めてましたが、途中から違うメーカーにしちゃったので結局そのまま終わりました😅💦
アカチャンホンポで売ってるものだとポイント高かった気がします!なかなか貯まらないですけどね😂

• なってぃ

なってぃ

アカチャンホンポの情報は初めて知りました💡 今テープタイプなのでムーニーですが、パンツになったら違うのが合うかもしれませんしね😅
    ありがとうございます!

• 7月3日
ででっ

貯めてます!1年くらい貯めながら放置して、この春?ようやく登録しました(^^) オムツもおしりふきもほぼほぼ、ムーニーなのですが、なんとかもらえるかなー?くらいですね!手間のがかかる気もします…😂

• なってぃ

なってぃ

うちはおしりふきはムーニーじゃなくて😅 やはりそう簡単にはいかないですね💦

• 7月3日