コメント
ちい
私も卵巣腫れてました!!
妊娠したことによるものだったみたいで気づいたら元に戻ってました(*´∇`*)
破裂しないように気をつけてと言われてかなり不安になりました(_ _;)
車の運転などの揺れもよくないと私は言われましたよ!
mayumin.m
あたしも、今4wです。初マタです♡昨日あたしも、病院に行って、胎嚢らしきものは、ありましたが、また、4、5日後来てください。言われました。その時、卵巣が腫れてます。妊娠した人にはよくあることらしく、重たいもの持ったり、あまり動かない方がいいと言われました( •᷄ •᷅ )
-
ちゃん(∗•ω•∗)
初マタ一緒ですね♡
お互い初めてのことで不安いっぱいですよね(´・_・`)
私は2週間後に来てと言われました…。4.5日後に行きたい!笑
まだ仕事もしてるし動かないとかむりです。でもお腹の赤ちゃんを一番に考えたいですよね…。- 11月22日
ちゃん(∗•ω•∗)
コメントありがとうございます!
気がついたら戻ってたんですか?いーなー♡
破裂⁈怖すぎますね!
私はもっと腫れたらねじれて身をちぎられる位痛くて流産になるから安静にしてね!って言われました。不安で不安で…。
ちい
妊娠によるものでなかったらお腹が大きくなる前に手術をしないと圧迫されて破裂してしまうみたいです。私も当時はかなり調べまくりました、笑
妊娠してホルモンの影響で卵巣が腫れることもあるみたいなので、せいこさんも自然と治ったらいいですね♡
ちゃん(∗•ω•∗)
やっぱり調べまくりますよね!
ほんとにちいさんみたいに自然に治ってくれることを祈るしかないですよね…。