※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちぇ
妊活

2学年差狙いで来月から二人目妊活するよって方いらっしゃいますか??

2学年差狙いで来月から二人目妊活するよって方いらっしゃいますか??

コメント

ほうじ茶

来月というか来年くらいから始めようかと💦

• るちぇ

るちぇ

コメントありがとうございます!
    来年からですか。。。私も二歳差でなるべく月齢はあけたいんですが、授かるまでどれくらいかかるかも分からないしでいつから開始するか悩んでます😢

• 7月3日
  • ほうじ茶

ほうじ茶

それはわかります笑
    完母なんでなるべく開けたいです😂完母だから生理もまだきてませんが💦でもあげすぎるとイヤイヤ期と被ってしまうので難しいところです…。

• 7月3日
クッキーつくったよー

ゆる~く3か月前からやってますが、来月から本格化しようと思ってます!!

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
できれば4、5、6月生まれにしたいので頑張りたいです😆👏

でも生理がまだ不順で排卵日の特定が難しそうで苦戦しそうな予感です(;_;)

きむはる

一人目出産した後から、二人目は二学年差の4~6月生まれがよくて頑張ろうと旦那と話している所です。

生理がまだ再開して2周期しかきてないので徐々にという形になりそうです。