コメント
mimama
私は産まれる前まで全然下がってませんでしたよ🤣💕
突然降りてきたりもあります👍
赤ちゃんのタイミングですね( *¯ 罒¯*)
うめ
40週までお腹にいましたが下がってないまま、子宮口もまったく開いてないまま陣痛きましたよー😅
早く産みたくてもこればっかりは赤ちゃん次第ですもんね😁
mimama
私は産まれる前まで全然下がってませんでしたよ🤣💕
突然降りてきたりもあります👍
赤ちゃんのタイミングですね( *¯ 罒¯*)
うめ
40週までお腹にいましたが下がってないまま、子宮口もまったく開いてないまま陣痛きましたよー😅
早く産みたくてもこればっかりは赤ちゃん次第ですもんね😁
「胎動」に関する質問
妊娠後期に入って今は34週なのですが、何度もトイレでゆるい便が出てます。お腹は張るし夜中に起きてトイレに駆け込みます。 何が原因なのかよく分かりません。酷い日は、横になってないとしんどいです。動ける時はしっか…
臨月でたまに全集中して胎動見ないとわからないくらい小さいときって無いですか? 先生に行ったらすこし寝ぼけてて動かないとか位置的に感じにくいところにいるとたしかに胎動確認するときに厳しくなるかも…って言われ…
7ヶ月です! 胎動がすごい時はほんとすごいんですが全然感じない時は2時間とか感じません! 全集中したら気づくくらい小さく動いているのかもしれないけど、気にしないとわからないです! 調べたら胎動を10回感じるのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💗
そうなのですね、
焦らず赤ちゃんのタイミングを
待ってみようと思います😊