ぽち
適度に運動してお菓子とか食べないようにしているくらいですかねー💦
私も多嚢胞で母親は重度の糖尿病なので血液検査のたびに不安です。
ぽち
適度に運動してお菓子とか食べないようにしているくらいですかねー💦
私も多嚢胞で母親は重度の糖尿病なので血液検査のたびに不安です。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が育児に参加してくれないことや育児が苦手なことを相談した時に、「女の人は男の人より10カ月先に親にになってるから仕方がない」と言われるのはおかしくないですか。育児をしなくていい言い訳として10カ月を使うのは…
本当に馬鹿な事をしました🥲 何ヶ月か前に バースデイで服を買って、衣替えまでそのまま 置いとこうと思って バースデイの袋に入れたまま保管してました。 で、最近衣替えをして 他にも新しい服もたくさん買ってたので …
皆さんどう思うか知りたいです。 私は別居(離婚協議中)です。 同居してたとき〜別居初期の1.2月は、魂が抜けたように病んでいました。(夫のモラハラで完全洗脳により) でも3月になり…こんな病んでるのは勿体ない!!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント