コメント
me_boo
私も絶対途中で寝落ちするだろうと思いつつも、気になる…!前みたいにせめて0時キックオフが良いですよね!
me_boo
私も絶対途中で寝落ちするだろうと思いつつも、気になる…!前みたいにせめて0時キックオフが良いですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか子育て疲れてきたー。。 仕事は仕事だと割り切れるが、我が子と素直に向き合えない。なんかあるとすぐに怒ってしまう。。 他人の子と我が子は全くの別物。 我が子こそ、悩みが尽きない。 旦那との意見のすれ違いも…
インフルエンザ家庭内感染について… 4歳の娘が昨日保育園で微熱、今日インフルエンザの診断がつきました ただ、とても元気でずっと動きまわってしゃべり続けてます 母→育休中で終日在宅 ワクチン接種済み 兄→小1 明日明…
子どもの友達や小さい子ども相手に自分の事(一人称)ってなんて言いますか? おばちゃん?おばさん?お姉さん? 30ちょい、子供2歳です。 息子と同い年くらいの子〜小学生くらいの子には自分のことを「お姉さん」と言って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーこ
ですよね!!
なんで3時なんだー😭って感じです
me_boo
この20分ちょいが長い長い…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みーこ
ほんと長いー(;O;)
そして見始めたぐらいから睡魔が襲ってくる悲しさ…笑