コメント
アヤ*
おはようございます!
私も昨日6w0dだと思って初診へ行ったら、13.2ミリの胎嚢のみ確認、4w4dと書いてありました。
胎芽や心拍は確認できませんでした..
不安ですよね..
でも、次の受信まで2週間、赤ちゃんの力を信じて待ちたいと思っています。
アヤ*
おはようございます!
私も昨日6w0dだと思って初診へ行ったら、13.2ミリの胎嚢のみ確認、4w4dと書いてありました。
胎芽や心拍は確認できませんでした..
不安ですよね..
でも、次の受信まで2週間、赤ちゃんの力を信じて待ちたいと思っています。
「検診」に関する質問
先日、4歳の上の子に発達障害(ASDとADHD)の診断が下りました。 性格悪い発言出てきます、申し訳ありません。 みんな子育ては大変なのは当たり前と思っていました。 中には育てやすい子もいるけど、たいていみんな子供…
37週あたりで胎児の成長がほぼ止まった方いますか? 37週妊婦です。 今日検診だったのですが、 前回の検診(2週間前)から赤ちゃんの体重が 100gほどしか増えてなかったです。 先生がいつもより長いことエコーしていて、 …
【1歳5ヶ月 発達について】 1歳5ヶ月になったばかりの息子がいます。 保育園には通っておらず、自宅保育です。 もうすぐ1歳半になるので、そろそろ1歳半検診の時期かなとも思いはじめ、いろいろと調べたら積み木や指差し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビ
お返事遅くなってすいません(ノ_<)
そうなんですね(ノ_<)
不安ですよね。。
お互い2週間後ちゃんと確認できるといいですね(o^^o)