※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maachan
子育て・グッズ

娘が4ヶ月になりました。成長を感じて嬉しいです。完母で育てていることに自信を持っています。周りからの言葉が嬉しいです。

昨日で娘が4ヶ月になりました。😊
さっき娘の産まれてばかりの写真見てたら寂しくなっちゃいました😓
4ヶ月ってこんなにもあっとゆう間に過ぎるんだなって思いました。
毎日成長してくる娘がこんなにも愛おしいく感じてたまらないです。
周りから娘の事可愛いね〜とか言われるとものすごく嬉しいです
新生児から今も完母で育ててきたのでものすごく自分がすごいって思いました。😆

コメント

ちい

わかります😭
できることが増えるたびに嬉しい反面寂しくなります😭
写真を見ながらこんな時期あったなあとまだ生後3カ月ですが思っちゃいます(笑)

おゆママ♡

4ヶ月おめでとうございます💓
うちの子は5ヶ月になったばかりなので近いですね(o^^o)
私も完母で育ててます!
母乳だけでこんなに大きくなるなんてなんかすごいですよね😆😆
まだ5ヶ月しか経ってませんが、もう一度新生児の頃の息子を抱っこしたいです😂💕

ポッピー

4ヶ月おめでとうございます♥️
それわかります!
うちも完母で、ここまで息子を大きくしたのは私だ!って実感しますよね(笑)

o-haru

4ヶ月おめでとうございます❤️
うちは今2歳10ヶ月ですが、1歳までは毎日ホント必死で
もっと気持ちに余裕もって見てれば良かったと、最近
よく思います。
1歳過ぎたらあっという間でした!気付いたら2歳なってました!笑
子育て楽しみましょう💕