逆子体操やってる最中ぐりんぐりん動くわが子♥️もーそれが愛おしくて愛おしくて🤤頭は下だよ~~😁😁😁
逆子体操やってる最中
ぐりんぐりん動くわが子♥️
もーそれが愛おしくて愛おしくて🤤
頭は下だよ~~😁😁😁
- ぺぺ(6歳)
コメント

ゆり
わかりますー💕
凄く活発になりますよね(*´꒳`*)
逆子が治ったのもわかりましたよ❤️逆子体操頑張ってください。
逆子体操やってる最中
ぐりんぐりん動くわが子♥️
もーそれが愛おしくて愛おしくて🤤
頭は下だよ~~😁😁😁
ゆり
わかりますー💕
凄く活発になりますよね(*´꒳`*)
逆子が治ったのもわかりましたよ❤️逆子体操頑張ってください。
「逆子体操」に関する質問
妊娠中は産まれるまでつわり、安定期直前は妊娠終わらせたいって思うほど坐骨神経痛に悩まされて人生で1番痛くて、動けないし痛すぎて吐いたり泣いたりして、臨月も座ってても苦しくて何するにも大変で、早く産みたいって…
今現在32週4日なんですが逆子が中期頃からずっと治りません😢病院の先生にはまだ大丈夫だよって言われるけど不安でこのまま治らなくて帝王切開になるのが怖すぎます😢この時期頃に逆子治ったって方いますか??💦なにか逆子…
35w 逆子 32wで逆子と言われて、逆子体操とか寝る向きの指示に従ったりしていたのですが今日の検診でまた逆子でした〜。プラス、あかちゃん大きめらしく多分大きめだから回りづらい?ってのもあると思いますし、35wとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
ありがとうございます♥️
逆子戻った時の胎動はやっぱり、みぞおち付近だったり、胸のすぐ下で感じますか?
ゆり
逆子だったときは、膀胱や恥骨をガシガシやられて痛かったんですが、逆子体操でゴリュってなった時からみぞおちやら横隔膜あたりに胎動感じるようになりました💕
ぺぺ
そうなんですね♥️
今はみぞおちだってり、脇腹だったり、色んなところで胎動感じるのでまだ回ってるんですかね😂
頭が下になるよう逆子体操がんばります😁