妊娠・出産 産後4ヶ月で出血が続く。デリケートな状況が続くのは普通? 産後の仲良しで出血。そろそろ大丈夫かな、と様子見てもう出産から4ヶ月近くになるのに、結構デリケート…そんなもんなんですかね(ToT)? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 仲良し 産後 夫 出産 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆり(24) 私も昨日仲良しで出血しました😓 すこし心配になりましたが、その後なにもなくなのでそんなもんかもしれないですね💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 なかなかかかりますね😭 どのくらい控えた方がいいのか、難しいところですよね😱 7月3日 ゆり(24) とりあえず傷つきやすい!ということですね😅 あまり激しくしないようにしてほしいですが、旦那のフィニッシュ(生々しくてすみません😓)のときは仕方ないですよね〜😱 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ほんとですよね、なかなか難しいですね😂😂わりとちまちま出血がまだ続いてるので、ちょっと怯えてしまいます😅 7月3日 ゆり(24) あまりにもダラダラが続くようなら一度産婦人科で診てもらうのもありかなと思います! 不正出血は病気のサインでもありますから😱💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなかかかりますね😭
どのくらい控えた方がいいのか、難しいところですよね😱
ゆり(24)
とりあえず傷つきやすい!ということですね😅
あまり激しくしないようにしてほしいですが、旦那のフィニッシュ(生々しくてすみません😓)のときは仕方ないですよね〜😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとですよね、なかなか難しいですね😂😂わりとちまちま出血がまだ続いてるので、ちょっと怯えてしまいます😅
ゆり(24)
あまりにもダラダラが続くようなら一度産婦人科で診てもらうのもありかなと思います!
不正出血は病気のサインでもありますから😱💦