コメント
あー
増えました〜!
つわりなどで食べ物が偏ってたからかな?と思います!
今は色々なもの食べたりスキンケアを変えたりして初期ほどではないです☺︎
あー
増えました〜!
つわりなどで食べ物が偏ってたからかな?と思います!
今は色々なもの食べたりスキンケアを変えたりして初期ほどではないです☺︎
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期or中期で死産された方、その後何回生理を見送って妊活再開、そして妊娠しましたか? 私は1月に妊娠15wで死産しました。 今月産後1回目の生理が来て、いつも通りの生理でした。 きっと体はもう大丈夫なんでしょう…
こういう場合 あなたならどうしますか? 予定日が5月31日です。 他に子供が3人います。 今年4月から小学2年 年中さん 一歳時 今年二歳の子供がいます。 4月から次男 年中さんと、一歳の娘が 同じ幼稚園 保…
消化器系にお詳しい方いますか😭 急ぎで受診した方がいいのか、わかる範囲で教えていただきたいです💦 子供ではなく、私自身のことです。 今日夕食を食べたあと、急に腹下しにあいました。昔から便秘気味で、過去にもよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プチトマト
あやさんあの、スキンケアはどんな感じにしてますか?
あー
私はもともとしっとり系の洗顔使ってたので 朝はニキビ予防のさっぱり薬用洗顔にしました!
化粧水も朝は薬用のさっぱりに変えて、メラノシーシーの美容液と乳液軽くつけてます!🙆