妊娠・出産 こんばんは。あの、妊娠初期でニキビ増えた人いらっしゃいますか? こんばんは。あの、妊娠初期でニキビ増えた人いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ニキビ 妊娠初期 プチトマト コメント あー 増えました〜! つわりなどで食べ物が偏ってたからかな?と思います! 今は色々なもの食べたりスキンケアを変えたりして初期ほどではないです☺︎ 7月3日 プチトマト あやさんあの、スキンケアはどんな感じにしてますか? 7月3日 あー 私はもともとしっとり系の洗顔使ってたので 朝はニキビ予防のさっぱり薬用洗顔にしました! 化粧水も朝は薬用のさっぱりに変えて、メラノシーシーの美容液と乳液軽くつけてます!🙆 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチトマト
あやさんあの、スキンケアはどんな感じにしてますか?
あー
私はもともとしっとり系の洗顔使ってたので 朝はニキビ予防のさっぱり薬用洗顔にしました!
化粧水も朝は薬用のさっぱりに変えて、メラノシーシーの美容液と乳液軽くつけてます!🙆