とも
私も年子の為、双子ベビーカー検討中です😌バギーではありませんが、現在二人乗りの縦型ベビーカーをレンタルでお試し使用中です。縦型は、幅は普通のベビーカーと同じで長さが少し長いですが、カートが押せるスーパーでしたら不都合なく押せます。ただ、少し重量があります。種類によっては改札も通れる物もあるみたいです😊

とも
途中で投稿してしまいました😅双子ベビーカーは値段もピンきりみたいで2万円くらいのものから10万円以上するのもあるとネットに載ってました💰
とも
私も年子の為、双子ベビーカー検討中です😌バギーではありませんが、現在二人乗りの縦型ベビーカーをレンタルでお試し使用中です。縦型は、幅は普通のベビーカーと同じで長さが少し長いですが、カートが押せるスーパーでしたら不都合なく押せます。ただ、少し重量があります。種類によっては改札も通れる物もあるみたいです😊
とも
途中で投稿してしまいました😅双子ベビーカーは値段もピンきりみたいで2万円くらいのものから10万円以上するのもあるとネットに載ってました💰
「年子」に関する質問
子供が小学校入学時、親子共に誰も知り合いがいない状況だった方いますか? もしくは周りでそういう人がいたという話でも大丈夫です🙇♂️ 娘はまだ年中なのですが、今年家が建つので引っ越します。 今のアパートから15分…
育休延長したいからわざと0歳4月入園に申し込まない事って職場に知られたりしますか? 延長したいからぎりぎりの月まで申し込まない方って周りに結構いらっしゃいますか? 8月生まれです。 0歳4月入園ならどこかしら決…
下の子の産休中に産前産後に上の子を保育園入れて、そのまま入れている方心境や心の持ち方教えて下さい😭 私が今まさにそうで産後休暇がうちの会社長くてこの4月から上の子が保育園行ってます。正直半年でも2人自宅保育大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント