お出かけ 来週、9ヶ月の赤ちゃん、4歳の娘、私達夫婦、両親の3世代で東京に旅行し… 来週、9ヶ月の赤ちゃん、4歳の娘、私達夫婦、両親の3世代で東京に旅行します。 暑いので、涼しい場所を観光しようかなと。昼過ぎに東京到着なので、初日はスカイツリーを見て、周辺で夕食を取ろうと考えてます。 東京駅もしくはスカイツリー周辺で、子連れのファミリーが行きやすい、安くて美味しいお店教えてください⤴️ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん 4歳 子連れ 夫婦 両親 スカイツリー drop(7歳, 11歳) コメント コロン 錦糸町あたりいけばオリナスってショッピング施設あって四階のレストラン街に色々お店ありますよ!(o^∀^o) ぜひ、NHK スタジオパークと東京おもちゃ美術館いってみてください!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 7月2日 drop 情報ありがとうございます😆早速、オリナスについて調べてみました☆ 渋谷や新宿みたいに、人でごちゃごちゃしてなくて、子連れでも行けそうです‼️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
drop
情報ありがとうございます😆早速、オリナスについて調べてみました☆
渋谷や新宿みたいに、人でごちゃごちゃしてなくて、子連れでも行けそうです‼️