コメント
退会ユーザー
マタニティマッサージがききました!
たーさん
バナナなどのカリウム食べて、着圧ソックスはいてます。
あとは、股関節のストレッチ。
これで少しマシになりました。これから、どんどんお腹が大きく圧迫されるので、辛くなりますよね。
-
seira
着圧ソックスは膝までのですか?もしくは太もものつけねまで?今持ってるメディキュットがお腹までの長さではいてみてもだんだん窮屈で脱ぎ捨てちゃって😂股関節のストレッチしてみます‼️
- 7月3日
-
たーさん
太ももの付け根までです。
夏用のクールタイプはいてます。- 7月3日
-
seira
ありがとうございます✨今メディキュットの太ももつけねまで買いました☺
- 7月3日
青鳥
きゅうりが浮腫みに良いと聞き、毎食きゅうりを食べています!あとは着圧ソックス。この二つで浮腫みはだいぶ引きました👍
-
seira
きゅうりさっそく買いに行きますね✨着圧ソックスはどの長さのタイプですか?✨あと2ヶ月はいてみようと思います✨
- 7月3日
青鳥
夏には嬉しいスイカも良いみたいなので、きゅうりに飽きたらスイカも是非😊着圧はメディキュットの太腿までのを履いてるんですが、暑くて膝下までに折って使用してます😅
-
seira
スイカちょうど今朝食べました😍そして、今メディキュットの太ももまでの買ったので、帰宅したらさっそくはきます✨ありがとうございます!
- 7月3日
seira
やはりマタニティーマッサージでリンパ流してもらう方がいいですよね😂最近お腹が大きくなり足が遠のいていましたが、予約しようと思います✨