コメント
りな
西武線だとどの辺ですか〜??
わ
大泉学園にある名倉堂行ってます!
デカ尻がとにかく気になって通い始めましたが、お尻は少しずつ小さくなってます!!!
あとは通い始めてから今のところ1キロ落ちました〜。
-
虹子
ありがとうございます😊大泉学園いいですね!調べてみます!
- 7月3日
-
わ
ちなみに同じお店が西武新宿線の上石神井にもあります!
あとは中村橋にあるのびのび整骨院というところにも行ったんですが、そこはお値段が高めだな〜と思い行くのをやめました😣- 7月3日
-
虹子
上石神井も通いやすいです!ご親切にありがとうございます!値段なども考慮して、検討してみます(^^)
- 7月3日
たたっちゃん
青梅線の昭島駅南口徒歩1分程の所にくじら接骨院🐳というところオススメです!
りな
わたしも西武線沿いで行ってたのですが、場所によっては遠いかなーと!
虹子
西武新宿から所沢あたりまでか、西武池袋線も所沢まででしたら行ける範囲内なのですが(^^)
りな
それだとちょっと遠目な西武線でした〜(><)💦
虹子
ちなみにどちらか教えていただけませんか?
りな
西武拝島線の方です💦
虹子
拝島線も許容範囲です(^^)
むしろ、拝島線の方が居住地から近いです(^^)
りな
そうなんですか!東大和市駅最寄りの森の風整骨院でやってますが、話もよく聞いてくれるし、体重もほぼ元に戻りました(*゚∀゚*)
最初体がすごい回旋していてびっくりしました!
ちなみにそこは産後すぐから出来るそうで退院してすぐからわたしはお世話になってます!
虹子
東大和は近いです笑
教えて頂き、ありがとうございます!調べてみます(^^)
虹子
産後すぐはいいですね!!早めに骨盤締めたかったので、私の希望していた感じです(^^)
ありがとうございます😊