コメント
ゆりな
私も産後それくらいで始めて40度越えの熱を出しました💦
乳腺などではなく喉からくる炎症と言われて薬もらって点滴して帰りました💦
ほんとに熱など出さないのでめちゃくちゃ辛かったですがおっぱいはあげないととかで特に薬も飲めるの限られてるのでなかなか治りませんでした😱💦
産後はよく乳腺などの問題以外で発熱する人いるって助産師さんに言われました💦
つらいと思いますが早く良くなるといいですね😢💦
ゆりな
私も産後それくらいで始めて40度越えの熱を出しました💦
乳腺などではなく喉からくる炎症と言われて薬もらって点滴して帰りました💦
ほんとに熱など出さないのでめちゃくちゃ辛かったですがおっぱいはあげないととかで特に薬も飲めるの限られてるのでなかなか治りませんでした😱💦
産後はよく乳腺などの問題以外で発熱する人いるって助産師さんに言われました💦
つらいと思いますが早く良くなるといいですね😢💦
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの替え時がわかりません😂今11を使っていて5年以上になります。今のiPhoneを買うまでは2年経ったら不便なくても必ず新しい物に替えていました。 でも子育てが忙しくなり、最新のiPhoneが欲しいとかいう欲も無くなり…
みなさんお家にシュレッダーってありますか? 郵便物、処方箋や幼稚園からの名前入りお手紙…名前が入った紙の処分に困っています。 シュレッダー使ってたんですが、調子悪く動かなくなってしまい…。 元々、すぐ詰まった…
今度、小学校で一年生全体でやる親子参観があります。 しっぽ取り?を体育館でするそうですが、一歳ちょうどの下の子(まだ歩けない)を抱っこ紐で抱っこして参加するのは非常識でしょうか?💦 預け先が無く、夫も仕事が休め…
その他の疑問人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)喉でもないですが…他にも原因はあるのですね💦
免疫とか下がってるんですかね💦
ありがとうございます😭🙏
ゆりな
免疫が下がるって言われました💦
私は喉も痛くてかなりだるくて熱も上がったり下がったりでした😢