ままりん
もうエアコンずっとつけっぱなしです~。連日暑い日が続き、消すタイミングがわからず…。電気代がこわいです。

ゆか
窓開けても無風で蒸し暑いので除湿を朝まで付けっ放しにしてます。
風が子どもに当たらないように風向きを調整してます。

ひなぴ
朝まで付けっぱなし28℃で扇風機まわしてます!
部屋が風が入らないので💦😅
ままりん
もうエアコンずっとつけっぱなしです~。連日暑い日が続き、消すタイミングがわからず…。電気代がこわいです。
ゆか
窓開けても無風で蒸し暑いので除湿を朝まで付けっ放しにしてます。
風が子どもに当たらないように風向きを調整してます。
ひなぴ
朝まで付けっぱなし28℃で扇風機まわしてます!
部屋が風が入らないので💦😅
「寝返り」に関する質問
ベビーベッド卒業について教えてください🙏🏻 賃貸住まいなのでミニベビーベッドを購入しました。 友人の話から、1歳くらいまで使ってくれたら嬉しいなと思いましたが、眠りが浅いときの娘の寝相が悪く足がガンガンあたり…
うつ伏せ苦手な子も段々慣れていきますか?もうすぐ7ヶ月になりますが、寝返りはするけど体が重いのか、うつ伏せ状態で少し経つとぐずってしまいます。ですが寝返りはするのでもう少し安定してくれると助かるのですが。。
盛大にうんちを漏らした時の対応を聞きたいです🥺 離乳食を食べさせてる最中に、ベビーチェア座らせてる状態でうんちしたのが発覚したら皆さん、食べるの中断してうんち変えてますか? ウチはご飯食べ終えて変えようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント