ココロ・悩み 現在23歳。学生の頃から日焼けしにくい分シミが出来やすくて悩んでます… 現在23歳。学生の頃から日焼けしにくい分 シミが出来やすくて悩んでます。 妊娠中は更に出来やすいと思うので お手頃の値段でシミ対策出来るものを探してます。 使ってよかったと思うものがあれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 妊娠中 3歳 値段 日焼け k-mama(6歳, 9歳) コメント もふもふ ビーグレンの美白クリームでシミが消えました🌟使って一か月くらいです! 7月2日 k-mama コメントありがとうございます♡ 個人差があるの承知ですが1ヶ月で効果が出るなんて凄いですね☺️! 調べてみたいと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-mama
コメントありがとうございます♡
個人差があるの承知ですが1ヶ月で効果が出るなんて凄いですね☺️!
調べてみたいと思います!