コメント

ぱーら
取れるぶんのウンチはビニールに取りましたよ😊

チーズ
トイレで流してみては?
-
ママリ
そうしたいんですが、どうしたらいいですかね?タライで一回一回運ぶのは大変そうです。。結構広がってるので。。、
- 7月2日
ぱーら
取れるぶんのウンチはビニールに取りましたよ😊
チーズ
トイレで流してみては?
ママリ
そうしたいんですが、どうしたらいいですかね?タライで一回一回運ぶのは大変そうです。。結構広がってるので。。、
「うんち」に関する質問
娘が便秘気味になり、まだ自分で踏ん張れないため 硬いうんちを出すのが難しいということで 小児科からモビコールを出されました🥲 その際、1袋を1日で飲むという事でしたが 水で飲ませたらしょっぱいみたいでイヤイヤでし…
おもちゃの部品を飲み込んだかもしれません💦 小さなスイッチのボタンで、そんな簡単に取れるものではなかったのですが、トイレから戻ったら無くなってました💦 周りを見てみたのですが、それらしい部品は今のところ見つか…
今2ヶ月の子供がいます。最近まで160ミルク飲めてたんですが、急に110.130と減って飲む度に吐き戻しがあります。これは病院連れて行った方がいいのでしょうか? 特に熱もなく、ぐったりとかもないです。 おしっこもうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結構ゆるくてなかなか難しそうですがやってまみます!