雑談・つぶやき コウノドリ12巻(最新巻)を読んだものの、ここに感想は書けないので、私… コウノドリ12巻(最新巻)を読んだものの、ここに感想は書けないので、私の後に読んだ夫に、「○○○○○○○○だねぇ。」と感想を言い合おうとしたら、「これ、マーンガー。」ですってよ! でも私も妊娠前、妊娠中、出産後、ずっと○○○の治療のため薬を飲んでいるし、○○○○○○○になる可能性もあったし、そこに関しては、「怖かったわ。」とだけ感想をいただけたわ! もっと盛り上がりたかったよ!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 夫 出産後 コウノドリ レイナ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント