ぴよぴよ
跡がつくならサイズアップかなあと思います!
うちは4ヶ月からパンパースのM使ってます!
0916💋0103
もうすぐ6ヶ月で
パンパースMパンツですが
跡つきますよ!
きつそうにも思えないので
このままかなーって感じです!
MAKI もも
小さいかもしれないですね。Mが6キロからになっているのでMを試してみてはどうでしょう。ウチは今8キロなんですがMです。
ぴよぴよ
跡がつくならサイズアップかなあと思います!
うちは4ヶ月からパンパースのM使ってます!
0916💋0103
もうすぐ6ヶ月で
パンパースMパンツですが
跡つきますよ!
きつそうにも思えないので
このままかなーって感じです!
MAKI もも
小さいかもしれないですね。Mが6キロからになっているのでMを試してみてはどうでしょう。ウチは今8キロなんですがMです。
「生後5ヶ月」に関する質問
焦りました…😭 先程、生後5ヶ月の息子が寝ていたのに 急に泣き出し、苦しいのかな?!って 心配になるくらいの勢いで泣いて、 でもずっと目は閉じていて、、 抱っこしても泣き止まず 縦抱きや横抱き抱き方を変えても泣い…
義母が許せません。 生後5ヶ月の息子がいます。息子が生まれる前、妊婦健診で先天異常(命に関わるものではなく、多少見た目に影響しますが手術で良くなるもの)が判り、それを伝えたところ「後ろ向きな気持ちになりかけま…
アトピーなんでしょうか? 生後5ヶ月です 今まで肌荒れなどは特になく3ヶ月のときにちょこっと湿疹がでたくらいでしたその時は乾燥による湿疹との診断でした 1週間前からほっぺが真っ赤になって3日前から身体、耳の後ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント